Как Хотару познакомилась со своим учителем ?
Когда Хотару потеряла свою семью, ей было очень плохо она не хотела есть , пить и спать , ей не хотелось больше жить и вот в один вечер она проходила мимо моста , смотря на светло-голубую воду она решила , что это хороший способ уйти . Хотару хотела уже прыгнуть как вдруг она почувствовала на своем плече чью-то лапу .Хотару резко обернулась и увидела что в заде неё стоял красивый черный пес, по бокам которого красовались печати пламени . Он добро улыбнулся Хотару , а она стояла с широко раскрытыми глазами и не могла сказать не слово , вдруг из её глаз потекли слезы и этот пес прижал ее к своей груди .Впоследствии Хотару осталась жить у .него . Она узнала , что этого пса зовут Альтаир и он породы грюнендаль . Альтаир оказался очень сильным и умным псом , он знал почти все печати всех пяти стихий . Хотару стала его ученицей весь день она тратила только на одни тренировки , но зато благодаря им она воспитала в себе очень хорошего война , она стала очень серьезна , умна и уже больше не когда не плакала . Её сила стала велика , а форс так и выплескивался из неё .
Почему убили родителей Хотару?
Был холодный декабрьский денёк, на улице были глубокие сугробы , а снег все падал и падал и казалась что он кончиться не скоро . Хотару и её брат Катцу играли в снежки .Их мама стояла на пороге и куда-то со слезами на глазах провожала своего мужа , папу детей .
- Не плачь, милая. Я же сегодня уже вернусь и у нас будет много еды и мы больше не будем голодать ( В этой семье сейчас был трудный период , еды вечно не хватало )
-Милый , я плачу от щастья , я так рада , теперь дети не будут голодать .
Отец поцеловал маму в щечку и куда-то пошел . Он не сказал своей жене и детям ничего про свою новую работу , ну зато мы все свами щас узнаем. Он отправился в лес , который находился не далеко от их скрытой деревни .Она находиться не далеко от города , в ней уже много веков жили семьи с фамилией Хьюга ( фамилия Хотару ) .Зайдя в лес отец Хотару долго шел и вот наконец-то он остановился , перед ним стояла большая изба на вид в ней жили очень богатые люди . Да , они действительно были богаты и известны всем, но только известны они как банда «4-е элемента». Это очень известная банда , они убили и ограбили уже очень много народу . Их назвали»4-е элемента» потому что в эту банду входили четыре собаки которые были разных стихий – огонь ,воздух, земля ,вода .Они отличались силой и холоднокровием. Отец Хотару вошел в их жильё все собаки сейчас были там , зайдя туда Алан ( будем называть так отца Хотару ) начал разговор:
-Я пришел как и обещал , я готов приступить к своему первому заданию.
-Хорошо -нагло улыбаясь, произнес стихиец огня , видимо он был самым главным в банде.
-Твое первое задание , Алан , убить Зарая – главного война – все также хитро говорил Стихиец огня.
-Хорошо , я сделаю это.
Не будем описывать как Алан пытался убить Зарая , главное что у него это не получилось и Зарай после их драки сказал
-У тебя есть выбор или умереть или рассказать все про тех кто тебя нанял .
Алан испугался и рассказал, а дальше было все то что я писала в биографии Хотару…