Пять стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пять стихий » Ваши истории » История Хотару(Жизнь-это сплошная черная полоса)


История Хотару(Жизнь-это сплошная черная полоса)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как Хотару познакомилась со своим учителем ?

Когда Хотару потеряла свою семью, ей было очень плохо она не хотела есть , пить и спать , ей не хотелось больше жить и вот в один вечер она проходила мимо моста , смотря на светло-голубую воду она решила , что это хороший способ уйти . Хотару хотела уже прыгнуть как вдруг она почувствовала на своем плече чью-то лапу .Хотару резко обернулась и увидела что  в заде неё стоял красивый черный пес, по бокам которого красовались печати пламени . Он добро улыбнулся Хотару , а она стояла с широко раскрытыми глазами и не могла сказать не слово , вдруг из её глаз потекли слезы и этот пес прижал ее к своей груди .Впоследствии Хотару осталась жить у .него . Она узнала , что этого пса зовут Альтаир и он породы грюнендаль . Альтаир оказался очень сильным и умным псом , он знал почти все печати всех пяти стихий  . Хотару стала его ученицей весь день она тратила только на одни тренировки , но зато благодаря им она воспитала в себе очень хорошего война , она стала очень серьезна , умна и уже больше не когда не плакала . Её сила стала велика , а форс так и выплескивался из неё .

Почему убили родителей Хотару?

Был холодный декабрьский  денёк, на улице были глубокие  сугробы  , а снег все падал и падал и казалась что он кончиться не скоро . Хотару и её брат Катцу  играли в снежки .Их мама стояла на пороге и куда-то со слезами на глазах провожала своего мужа , папу детей .
- Не плачь, милая. Я же сегодня уже вернусь и у нас будет много еды и мы больше не будем голодать ( В этой семье сейчас был трудный период , еды вечно не хватало )
-Милый , я плачу от щастья  , я так рада , теперь дети не будут голодать .
Отец поцеловал маму в щечку и куда-то пошел . Он не сказал своей жене и детям ничего про свою новую работу , ну зато мы все свами щас узнаем. Он отправился в лес , который находился не далеко от их скрытой деревни .Она находиться не далеко от города , в ней уже много веков жили семьи с фамилией Хьюга ( фамилия Хотару ) .Зайдя в лес отец Хотару долго шел и вот наконец-то он остановился , перед ним стояла большая изба на вид в ней жили очень богатые люди . Да , они действительно были богаты и известны всем, но только известны они как банда «4-е элемента». Это очень известная банда , они убили и ограбили уже очень много народу . Их назвали»4-е элемента» потому что в эту банду входили четыре собаки которые были разных стихий – огонь ,воздух, земля ,вода .Они отличались силой и холоднокровием. Отец Хотару вошел в их жильё все собаки сейчас были там , зайдя туда Алан ( будем называть так отца Хотару ) начал разговор:
-Я пришел как и обещал , я готов приступить к своему первому заданию.
-Хорошо -нагло улыбаясь, произнес стихиец огня , видимо он был самым главным в банде.
-Твое первое задание , Алан , убить Зарая – главного война – все также хитро говорил Стихиец огня.
-Хорошо , я сделаю это.
Не будем описывать как Алан пытался убить Зарая , главное что у него это не получилось и Зарай после их драки сказал
-У тебя есть выбор или умереть или рассказать все про тех кто тебя нанял .
Алан испугался и рассказал, а дальше было все то что я писала в биографии Хотару…

0

2

вот Альтаир

увеличить

0

3

История любви

Хотару исполнилось полтора года , её учитель Альтаир дал ей задание убить одного пса по имени Тору ( японский-море) . Он не сказал Хотару ни причины по чему его надо убить , ни его описания . Альтаир сказал только место где его можно найти . Хотару отправилась туда , после дня пути перед ней пристал красивый каменный дом , вокруг него все цвело и пахло . Хотару решительно подошла к двери дома и постучалась в неё. Дверь открыл красивый мускулистый пес породой  золотой ретривер . Его шерсть была белее снега , а глаза , о, эти глаза , они были так добры и их цвет , такой удивительно голубой  . Хотару стояла и смотрела ему прямо в глаза , она непонимала что с ней такое , почему она не может сказать не слова , почему ей так хочется……, но вдруг ее мысли прервал голос пса.
-Здравствуйте , вы чего-то хотели ?
-Д...да – ели слышно произнесла Хотару .
-И что же ? – добро улыбнувшись сказал Тору.
-Я..я …….нет - подумав , сказала  «Светлячок»
-Простите, что  вы хотите  - подойдя совсем близко к Тару сказал он.
Хотару не могла ничего  ответить она просто закрыла глаза и прошептала «Я хочу…» , но неуспела она договорить как почувствовала что кто-то нежно прикаснулся к её губам . Она хотела сначала оттолкнуть его , но на это не хватило сил , она сдалась и сама уже впилась в губы Тору . Прошло некоторое время Хотару была очень счастлива с ним казалось что у них была настаящия любовь  . Вы наверное уже поняли что не про какой приказ Альтаира речь уже не могла и идти. Все было так хорошо ,но все изменилось …
Хотару решила прогуляться по лесу , как вдруг у одного дерева она увидела Тору страстно целующего одну из местных красавиц .Из глаз «светлячка» потекли слезы , Тору наконец-то оторвался от своего занятие и заметил Хотару .Она уже собиралась уходить .
-Эй подожди , ты не так все поняла..
-Почему… , я так тебя любила и мне казалось , что и ты – Хотару ещё сильней заплакала и убежала. Тору не стал ее останавливать , но примерно через месяц судьба вновь свела их тропинки и они встретильсь и Тору первым начал разговор:
http://i041.radikal.ru/0811/4c/f2a3fbc1bb6c.jpg

0

4

Я кое-что подкоректировала, как видишь. И я жду продолжения!!! Даже не жду, а требую!!!

0

5

Одним холодным, осеним утром, Хотару шла по неизвестной ей дорожке, вокруг все было тихо и спокойно, но почему-то Хотару чувствовала некоторое беспокойство. Пройдя несколько километров дорога по бокам которой росли разные специально посаженые цветы стала простой тропинкой  ведущей куда то в сторону леса , на пути Хотару стали попадаться разные преграды и таблички «Путь дальше запрещен», но её это не волновало, легко преодолев препятствие Хотару вышла на пустую поляну пройдя ещё километр перед ней пристал огромный тянущейся на несколько сот километров лес. Этот лес чем-то показался знакомым «Светлячку». Хотару решила войти в это неизведанное царство, она шла спокойно, ведь этот лес  показался ей обычным лесом, одни деревья  и пеньки, было не много странно то, что за все время что Хотару прошла она не заметила не единой души, не птиц , не животных, даже цветов и грибов в этом лесу не было , но вдруг перед ней стали появляться каменные дома в которых горел свет, свет не от огня , а от настоящего электричества .Хотару сразу поняло куда и к кому она попала, на её лице появилась хитрая улыбка и Тару произнесла «Я вас все-таки нашла». Пройдя немного дальше Хотару увидела скопище собак, точней это были не собаки, а волки. Хотару решила подслушать, о чем они говорят, но у неё это не получилось уже через несколько секунд она была замечена. На неё полетели железные цепи, Хотару попыталась расплавит их но у неё не получилось
-Что за черт- невольно вырвалось у Хотару- Они меня победили с помощью одних только цепей , нет, так не пойдет .
Хотару стала пытаться освободится от них с помощью своей ловкости, то есть не применяя печатей и не затрачивая форса и у неё это получилось. Освободившись Хотару стало шептать какую-то печать, её лапы засветились и из них на волков выплеснулся мощный поток голубого пламени . Волки видя и чувствуя силу печати были вынуждены спрятаться под железный колокол .
-Вот и попались - засмеялась Хотару
Она быстро начала шептать другую печать , печать молнии на груди у Хотару вдруг стала ярко оранжевого(огненного) цвета . И с неба прямо в середину железного колокола ударила со всей своей силой огромная, красавица молния . Из за того что волки находились внутри этого колокола они не смогли почувствовать печать и это было смертельной ошибкой .Молния насквозь протаранила железо волков , после этого Хотару ещё усилила разряд молнии на 50%. Разумеется, после такого не один волк не выжил . Хотару улыбнулась ,своей злой улыбкой , но вдруг она почувствовала , что в заде к ней кто-то подошел, резко обернувшись она увидела черного волка с очень злой и нахальной улыбкой , на его лапах были железные браслеты с шипами, на груди висел железный кулон виде 5конечной звезды, а его тело украшали печати металла. Нагло улыбнувшись, он сказал:
-Не ожидал такого  от девчонки.
-Щас эта девчонка  надерет кому-то задницу   огрызнувшись сказала Хотару и уже приготовилась к атаке.
-Ну-ну-ну, такой милой девушке как ты неидет  злость. Скажи, зачем ты пришла в столь забытое богом место?
-Я хочу быть с вами, стать вашей частью. Ты же их главарь, не так ли?
-Да, главарь. Меня зовут Daisuke .Прятно познакомица .
-Я принята !?
-Да, Хотару принята.
-Но от куда?  Как?
На это Daisuke просто хитро улыбнулся.
-Ты будешь нашим разведчиком и наемным убийцей, а сейчас прошу к столу .
-Ты не ответил на мой вопрос! От куда ты знаешь как меня зовут ?
-Детка, ты требуешь слишком многого. К столу .
Хотару недоверчиво пошла за главарем волков, прейдя на место она увидела большой каменный стол , на нем стояло красное вино, как показалось на первый взгляд и мясо, не понятно чьё .Подойдя к столу Хотару  взяла вино , но вдруг её глаза широко раскрылись, ей бесстрашной собаки стало страшно, испуганным голосом она произнесла:
-Кровь? Собачья кровь? Кровь стихийца огня ?
-Ты напугана? Но почему? Ты что некогда не пробовала и не видела кровь? Кстати и мясо не простое, она тоже раньше принадлежало стихийцу огня- сказал Daisuke, после чего громко рассмеялся .-Скажи мне ты ещё не передумала быть с нами?
-Нет-решительно ответила Хотару.
-Ну и хорошо- загадочно улыбнувшись, произнес Daisuke.
Хотару пробыла у них меньше месяца, она успешно выполняла задания и была верна волкам, но вот одной прекрасной ночью Хотару проснулась от сильной боли, проснувшись она увидела что находится в центре какой-то поляны на камне и что очень странно она была прикована к нему железными цепями с шипами. Рядом с ней ,держа в лапах меч,ь и уже приготовившись воткнуть его Хотару в сердце , стоял Daisuke .
-Но почему?- спросила Хотару .
-Наивная, ты думала что мы тебя оставим в живых, засмеялся Daisuke ,после чего резко добавил. Дура! Мы не кого не оставляем в живых, мы волки!
Хотару не собиралась сдаваться. Не буду описывать бой, скажу только что в этот раз все волки выжили, а Хотару все-таки удалось вырваться от волков и она уже была далеко от проклятого леса.

увеличить

0

6

А ещё можно? :writing:  я жду и требую! :cool:

+1

7

Мне тож стало интересно Хотару.....тож жду.....а свою историю тож мона? :unsure:

0

8

Хотару я из твоей истории сделаю книжку!!!АГА!АГА!

0

9

Тебе правда понравилась ,Алу , спасибо большое и конечно совою историю тоже можн,пиши ,я буду ждать :flag:

0

10

АГА!ОК!Я ТОЖ ОКОНЧАНИЯ КНИЖКИ ЖДУ! ПОТОМ ОТКСЕРЮ СДЕЛАЮ КАК ЖУРНАЛ И В ШКОЛЕ РОЗДАМ ПЕРВУЮ ПУБЛИКАЦИЮ!ЖУРНАЛ НАЗЫВАЕТСЯ: ФОРУМЫ И САЙТЫ В ТВОИХ ЛОДОНЯХ!

0

11

Синяя роза, голубой огонь

Мне тогда исполнился ровно год, именно тогда я узнала мою настающую силу- сидя на ветки дерева около костра начала свою историю Хотару. Рядом с ней сидела красивая молодая хаска ,её глаза были такие же грустные как и у Хотару .На вид она была даже старше её. И так,  не отрывая свой серьезный, спокойный взгляд от огня, Хотару продолжила.
- В тот день Альтаир (кто не помнит. это учитель Хотару) устроил мне настоящий праздник с подарками, поздравлениями...Тогда я  была по-настоящему счастлива. … Но…
-Что случилось дальше?- спокойным и даже  холодным голосом спросила хаска.
-Я улыбалась, смеялась, впервые за долгое время, но вдруг все резко потемнело ,началась снежная буря , я не знала и даже не предполагала ,что это могло быть, одно я знала точно это были опять…они (надеюсь, догадаетесь кто) . Да! Это они, не было и сомнений, я хотела что-то крикнуть Альтаиру, повернулась и …увидела, … увидела …опять эта картина, эти пустые глаза опять точно также смотрели на меня и эта фраза « ты должна выжить»  и замертво упавшее тело , точно также умер и мой отец… Я заплакала, я желала отомстить ещё больше. но теперь я хотела убить не только эту банду Четырех стихий , но всех, всех обладателей магии огня, воды, земли и воздуха , только металл для меня был другом.. Я закричала «Покажитесь! Или вы что боитесь меня» Но они не показались , я стала осматриваться по сторонам и увидела, что с вверху на меня падала голубая роза, она упала мне на лапу и загорелась. загорелась голубым пламенем . не знаю как это получилось, но когда она полностью сгорела , то на моей лапе осталась вот эта печать (кто не помнит на лапе у Хотару печать виде голубой розы в огне).Вдруг мне стало плохо , меня как будто разрывало , мои глаза стали голубыми, я не знала, что будет дальше но через пять минут … Небо стало черное , ветер усилился, и тогда из меня хлынул сильнейший поток голубого огня. рядом со мной с огромной силой стали бить молнии, тогда от леса ничего не осталось, все кто был тогда в нем погибли. С той поры я использую только голубой огонь , простой тоже могу, но все таки магия голубого огня или магия синий розы ,как я это называю, для меня как родная, молния  и другой холодный огонь у меня почтишь то не тратят форса…ну,вроде это все,что я хотела тебе рассказать.

0

12

Вы думаете, я живу ради одной лишь мести? Нет, на самом деле у меня совсем другая цель в жизни, она появилась у меня, когда ещё  была жива моя семья. Перед сном мама рассказывала мне одну историю про могущественного дракона, который обладал магией всех 5 стихий. Я очень хорошо помню эту историю, ведь именно из-за неё я решила … и это мне нужно было для того, чтобы … И так, я расскажу вам эту историю, на завеем её «Секрет края света».
«Жила, была на свете маленькая девочка. Она искусно владела магией земли. Она была очень сильна и красива, но она была одинока. Звали эту девочку Сая, она была не известной некому породы, и не одной  печати на её теле тоже не было. Однажды она шла по песчаному берегу реки и услышала голоса «Смотри, смотри это она, она» - говорили голоса. Сая стала оглядываться по сторонам. Но некого кроме рыб в пресной воде она не заметила. Удивившись, Сая пошла дальше. Но не прошло и минуты, как опять эти голоса появились «Смотри, смотри это она, она» - повторяли голоса. На этот раз Сая четче услышала их, эти голоса были похоже на бульканье пузырьков в воде, но в воде только рыбы, и даже если представить, что это и правда были они, то Сая и так и так не смогла бы их понять ведь она не стихиец воды. Сая решила отойти подальше от воды, она вышла на открытую поляну. Она была пустая, не цветов, не деревьев на ней не было, только один ветер бушевал на этом просторе, чуть не снося с ног Саю. Сая пошла в глубь поляны, но не успела она туда дойти, как вдруг в её ушах что-то зашумело. Сая не сразу это поняла, но потом все-таки она услышала «Смотри, смотри это она, она». На этот раз этот голос был похож на шум ветра, но ведь Сая не стихиец воздуха, она не может понимать ветер. Сая побежала в лес, но и там она опять услышала эту же фразу. На этот раз голос напоминал трещание коры деревьев, но Сая раньше не когда не понимала языка деревьев. Она побежала дальше и увидела горящий дом и опять эти голоса и эта же фраза, из её уст вырвалось «Заткнись, хватит» и огонь как будто по желанию Саи утих. «Что же это, что ?» - кричала она. И голос ей ответил « Ты, ты тебя избрали, избрали им»
- Кем им?
- Идем за нами,  тогда узнаешь, узнаешь – говорили, как будто напевая голоса.
- За кем, за вами?
Толька Сая спросила это, как в метров 20 от неё она увидела прекрасный созданий. Они кружились, и все время напевали очень странную веселую песенку.
- Идем за нами, идем за нами – повторили голоса.
Сая пошла, пройдя где-то час, эти странные создание остановились и начали петь и кружиться. Сая подошла к ним ближе и смогла получше рассмотреть их. Эти существа были почти прозрачные. На их головах были надеты венки из множества разных цветов. Сами они были обычными собаками только с очень добрыми глазами и худеньким тельцем. Они кружились, пели и смеялись. Вдруг прямо перед Саей появился портал.
- Иди туда, иди туда  – повторяли голоса.
- А вы?- спросила Сая.
-Нет, нам нельзя, нельзя – немного грустноватым голосом сказали нимфы, давайте будем звать их нимфами, ведь они были очень похожи на них.- Иди, иди туда.
-Скажите …
-Узнаешь все там - произнесли нимфы и исчезли.
Сая вошла в портал, когда она вышла из него то  увидела, что она стоит на краю обрыва, а впереди были лишь звезды, посмотрев вниз, Сая увидела, что и так кроме звезд ничего нет.
-Где я, зачем я здесь?
-Ты была избранна, ты должна стать им – ответил кто-то.
-Кем им, и что это за место?
-Это край света. Ты была избранна для того, чтобы объединить все пять стихий. Мы подарили тебе их силу, и теперь ты должна стать им.
-Кем?
-Скажи, ты готова пожертвовать своей жизнью, для того, чтобы все пять стихий жили в мире.
-…
-Пожалуйста, ответь нам.
-Чтобы все жили в мире? Сейчас все воюют, столько погибло, даже дети. А я, моя жизнь некому не нужна, даже если я умру, обо мне никто не вспомнит. Мой ответ…да.
Вдруг Сая загорелась голубым светом, и когда свет рассеялся перед нами стоял красивый дракон. Он был похож на китайского дракона, в его глазах горел огонь, под лапами распускались цветы, вместе, где он ударял хвостом, образовывался родник с кристальной водой, а на его шеё висела железная цепь.
-Теперь ты стала драконом единства, ты будишь следить отсюда за всем миром, сейчас ты можешь сделать так, чтобы война прекратилась, но она прекратится не надолго, через пятьсот лет она снова начнется и для того, чтобы она прекратилась, тебя должна будет найти хотя бы одна собака и пожелать конца войны. Если она пожелает уничтожить все стихий, то ты должна будешь сделать это. А теперь я пойду, я думаю, ты все поняла. И запомни, в течении пятьсот лет портал сюда будет закрыт, но когда 5сот лет пройдет он снова откроется.»
-Вот такая история, у нее, конечно, есть продолжение, но его вам  рассказывать я не буду. Моя мечта найти великого дракона единства и заполучить силу пяти стихий. Спросите, а почему я не хочу попросить дракона об их уничтожение. Нет, это слишком просто для меня, я должна уничтожить их сама.
(В детсве Хотару хотела заполучить силу пяти стихий для того, чтобы навсегда объединить их, но потом её планы изменились)

0

13

ёп..... :O  :O нефига ты..... слов нет...я потеряла дар речи... ну ты ваще.... а ещё?! ещё! ещё ещё ещё ещё ещё!!!!!! :cool:  :cool:  :crazyfun:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
так стоп. ВДЕ девочка??? ловите меня я не тока теряю дар речи я ещё со стула падаю под стол и в обморок :D

0

14

Ха,насмасмешила... :crazyfun:
А продолжения :writing:  боюсь не будет, муза в коме... :insane:  :tomato:

0

15

как и у меня. :D  но если появятся новые истории, то и у меня муза очнётся. :rolleyes:

0

16

ААААААААААААААААААА :O ..... бегу писать :writing:  :jumping:  Я за Зордана в живых,а Ала в мертвых. :flag:

0

17

неа. о смерти зордана я никогда не передумаю, а вот если ты рзрешает ещё аланда убить, то я тока за :D ... хотя нет. не за. а то 2 книга не получится :idea:

0

18

Как грустно,ты бяка-девочка :tomato:  :(

0

19

а ты бяка-мальчик тогда  :rofl:
так ладно. хватит флудить. КХЭМ-КХЭМ! прошу к порядку!!!! :tired:

0


Вы здесь » Пять стихий » Ваши истории » История Хотару(Жизнь-это сплошная черная полоса)