Пять стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пять стихий » Безмятежный луг » Подземная пещера


Подземная пещера

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Не далеко от дуба, находится не большой пригорок, почему-то он весь как будто специально завален ветвями деревьев, но если все эти ветви убрать то тогда вам откроется вход в ПОДЗЕМНУ ПЕЩЕРУ . Сначала в ней как и полагается любой пещере будет темно, но потом свет резко ослепит ваши глаза, это все из-за кристаллов на стенах , идя дальше вы услышите шум воды это будет так скажем маленькое подземное озеро с кристально прозрачной водой . Около него очень хорошо помедитировать . Идя дальше перед вами откроется что-то похожее на комнату с разными наскальными рисунками, это комната хорошо бы подошла для битв. Пройдя ещё дальше пещера начнет подыматься и скоро перед вами покажется выход, как это не странно, но вы выйдете точно оттуда ,от куда и вошли....

0

2

Хотару приближалась к безмятежному лугу . На ней был надет фиолетовый плащ , который закрывал половину её лица и все печати стихии огня. Проникнуть в королевство стихии земли ,она смогла лишь только потому, что она смогла слиться с толпой, а плащ не раскрыл её происхождение.. Хотару подошла к пригорку. Он был завален ветвями..
-Что-то здесь не чисто -подумала она..
Хотару взобралась на пригорок и легла, легкий ветерок как будто пел ей колыбельную. Подчинившись ему ,она уснула. Проснулась Хотару когда уже стемнело...
-Ночь – время тишины и спокойствия...это самое подходяще время для того что бы…
Хотару спрыгнула с пригорка и стала осматриваться по сторонам.

0

3

Арлета брела по лугу и озиралась на каждый шорох, который раздаваля не так часто.
-Угораздило меня потащиться на луг в такую чёрную ночь! - фырчала она, ругая саму себя.
Она направлялась к пригорку, где, как она знала, у таинственной пещеры росли лечебные травы, которых больше нигде не было. Она прошла мимо пригорка, не заметив, что там кто-то есть. Подойдя к заросшей ветвями пещере, она нагнулась к самой земле, чтобы попытаться раглядеть и увидеть эти травы. Зренее оставляло желать лучшего. Она ничего не видела, а сквозняк из пещеры наводил ужас. Казалось, что сзади подойдёт и дыхнёт горячим дыханием какой-нибудь монстр и проглотит тебя, не разжёвывая.

0

4

Хотару пригнулась ко входу к пещере, чтобы войти туда его ещё нужно было освободить от заваливших его ветвей деревьев. Хотару приготовилась шептать печать, как вдруг она услышала шум. Она резко обернулась, в её глазах загорелся голубой огонь.
-Мне свидетели не нужны...
Хотару подошла ближе и увидела девочку сибирской хаски.
-Ну и че она здесь забыла....ааа ....кажется она лекарь, раз собирает эти травы....
Хотару подошла ещё ближе ,в её глазах уже не горел огонь, в них как всегда была пустота...

0

5

Ата услышала шорох позади себя и быстро обернулась. Она испугалась, увидив незнакомку, но успокоилась - она явно не была похожа на монстра.
-Здравствуйте. А что Вы забыли в такую темь на лугу? Вы заблудилис? Вам помочь?
Вежливость - прежде всего.

0

6

Хотару бросила на незнакомку холодный взгяд.....
-.....Спасибо, но я не заблудилась..Я люблю ночь, хорошее время суток ,темболее дома здесь у мя нет, так что идти не куда...А это пещера ,она так привлекает, не хотите прогулять по ней...Хотя сначала давайте представимся, я Хотару...А вы?

0

7

-Я Арлета. Для друзей, которых у меня пока что нет, Ата. Я стихиец земли и её лекарь. А Вы...? Хотя что это я? Вы же тоже стихиец земли, не так ли? - хихикнуа хаска. Вино страх немного поменял её. Обычно  она не смеялась и уж тем более не навязывалась на беседу. А может эта таинственная незнакомка, холодный взгляд которой Ата не заметила, так действовала на неё?
-В пещеру? Ночью? Да Вы что?! Утром я ещё понимаю, но там же темно, летучие мыши водятся и просто, коль она вся поросла травой, сыро и противно! ... Но если уж Вас туда так и тянет, то с Вами я пойду. Но одна - ни за что туда не сунусь!

0

8

-А я Хотару...Приятно познакомица - улыбнулась овчарка.
-Да вы наверно правы,в этой пещере и правдо наверно очень противно и сыро.Но всетаки мне очень интересно что же в ней . Но если вы хотите мы можем подождать до утра,как раз все летучии мыши и прочие твари ,я думаю, дожни уснуть или хотябы попрятаться в свои норки...
-Хотя что это я?Вы наверно не хотите идти туда,Я спокойно могу пройтись по ней одна. Сейчас ночь....самое опасное время суток и ночью надо спать,а не шататься по подозрительным пещерам и тем не портить себе здоровье и нервы..

0

9

Арлета хоть и была с виду слабой и доброй, но внутри у неё горел слабенький огонёк, который появился, когда у неё на глаза погибал её дом. Она винила себя за то, что в тот момент был слабой и трусливой. А чем не выход перебороть страх, как залезть в эту пещерку и побродить. К тому же Хотару - первая, кто притягивал её к себе. Кто знает может они подружаться?
-Нет! - вырвалось из уст хаски. Она встала перед Хотару, не давая ей пройти. - Я иду с тобой!
Ата села и прошептала печать. Без малейшего вреда для себя, ветки сами распутали вход в пещеру. Он был чёрным и из него веяло холодом.

0

10

-Ну, тогда пошли...
Хотару пошла вперед, зайдя внутрь все резко стемнело, не было слышно не звука, вокруг веяло могильным холодом, но Хотару все шла и шла дальше, она очень хорошо умела чувствовать обстановку, поэтому темнота не пугла её. Пройдя ещё немного Хотару увидела впереди свет... "Что это?"
-Эй, Арлета! Я уже довольно довно не слышу тебя, ты там жива?- улыбнувшись, спросила Хотару

0

11

Арлета до того задумалась, что и не заметила, как Хотару уже спустилась в пещеру. Её голос заставил хаску встрепенуться. Она сорвалась с места и вбежала в пещеру, догоняя еле заметную в темноте спутницу.
-Ты меня не пугай. В таких местах от одного напоминания о смерти ещё страшнее становится,- дрожащим голосом, идя наровне с Хотару, сказала она. - Сейчас бы факел не помешал.
Но Ате на самом деле никакого факела нужно не было. Любой опытный стихиец земли умеет видеть поверхность земли с помщью подушечек лап. Если на пути валяется какой-нибудь камень, Арлета узнает об этом на растоянии от него 10 метров. Так она и делала. Но темнота всё равно продолжала её пугать. Но когда рядом с ней шла новая подруга страх постепенно отступал.

0

12

Хотару как будто не слышала Арлету, в ее глазах был толька этот красивый свет впереди. Хотару быстрым шагом пошла туда, и вдруг все резко осветилось, глазам стало больно, но скоро Хотару привыкла и увидела ,что вся пещера была усеяна кристаллами... это было очень красиво... . Хотару пошла дальше и услышала слабый шум воды....
-Арлета, красиво правда?- оглянувшись спросила Хотару.

0

13

Хотару не стала дожидаться ответа Арлеты, она пошла вперед и увидела красивое подземное озеро. На его середине светился маленький синий кристалл. Хотару не спеша пошла к нему, вода была ледяной, но как известно стихийцы огня не чувствуют холода. Хотару подошла к кристаллу и плавным движением руки взяла его. Вдруг стены начали трястись и рушиться.
-Ксо!!!Я так и думала, все не может быть так легко.
Хотару оглянулась ,Арлеты не где не было. Вздохнув Хотару начала шептать печать, она вся загорелась синим огнем и исчезла. Она переместилась обратно к входу к пещере, но там она долго не оставалась.

>>>Центр поляны>>>

0

14

Всё это время Ата находилась снаружи. Ей было стыдно показать Хотару свой страх темноты, потому она незаметно вернулась обратно. Вдруг перед её глазами появляется новая знакомая. Но не успела Арлета и слова вымолвить, как та охватилась синим пламенем и исчезла. Но стихиец земли быстро почувствовал, что она появилась где-то неподалеку. Пока она не исчезла вновь, хаска побежала по следу. Он привёл её к >>>Центру поляны

0


Вы здесь » Пять стихий » Безмятежный луг » Подземная пещера