Пять стихий

Объявление

Ролевая снова в действии. Продолжается конкурс, подробности которого узнаете в теме ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пять стихий » Кабинет админа » Заполнение анкеты

Заполнение анкеты

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Знак принятия:
Вода - http://i020.radikal.ru/0806/37/20569539a451.gif
Воздух - http://i001.radikal.ru/0806/91/1cca851d6fa1.gif
Земля - http://i005.radikal.ru/0806/38/32f00fa92dd1.gif
Огонь - http://i025.radikal.ru/0806/7f/d4804c916d68.gif

Для волков:

металл - http://i055.radikal.ru/0806/9d/758388e99f9b.gif

За более подробную анкету буду ставить плюсы ("+")
Пример анкеты(без её принятия играть сторого запрещено) :

Для собак:http://s41.radikal.ru/i093/0807/a8/b83571b16634.gif

Имя-
Возраст-
Порода-
Пол-
Статус-
Стихия(клан), одиночка-
Должность в клане-
Описание внешности(включая печати, амулеты, серьги, цвет глаз...)(не меньше 3 строк)-
Характер(как можно подробнее)-
БИОграфия(не меньше 5 строк)-
Читали правила? -
Как с Вами связаться ?-
Как Вы нашли наш форум ?-
Не бросите нас ?-

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Для волков: http://s55.radikal.ru/i147/0812/bc/7717a56bc784.gif

1.Имя -
2.Возраст -
3.Пол
4.Внешность(включая печати металла и цвет глаз, амулеты и прочее) -
5.Характер -
6.БИОграфия(не меньше 3 строк) -
7.Статус -
8.Стая или одиночка? -
9.Кто вы в стае? -
10.Читали правила? -
11.Не бросите нас?(только честно) -
12.Как с вами связаться?-

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Для мустангов(лошадей): http://i052.radikal.ru/0806/f7/b46ac940b201.gif

Характер:-
Внешность:-
БИО(Не менее 2х строк):-
Связь с вами:-
Статус(Личный)-
Не бросите нас?:-

0

2

Знак принятия:
Вода - http://i020.radikal.ru/0806/37/20569539a451.gif
Воздух - http://i001.radikal.ru/0806/91/1cca851d6fa1.gif
Земля - http://i005.radikal.ru/0806/38/32f00fa92dd1.gif
Огонь - http://i025.radikal.ru/0806/7f/d4804c916d68.gif

Для волков:

металл -

За более подробную анкету буду ставить плюсы ("+")
Пример анкеты(без её принятия играть сторого запрещено) :

Код:
[i]Для собак:[/i]

[b]Имя-[/b]
[b]Возраст-[/b]
[b]Порода-[/b]
[b]Пол-[/b]
[b]Статус-[/b]
[b]Стихия(клан), одиночка-[/b]
[b]Должность в клане-[/b]
[b]Описание внешности(включая печати, амулеты, серьги, цвет глаз...)(не меньше 3 строк)-[/b]
[b]Характер(как можно подробнее)-[/b]
[b]БИОграфия(не меньше 5 строк)-[/b]
[b]Читали правила? - [/b]
[b]Как с Вами связаться ?-[/b]
[b]Как Вы нашли наш форум ?-[/b]
[b]Не бросите нас ?-[/b]

[b]Для волков:[/b]

[b]1.Имя - [/b]
[b]2.Возраст - [/b]
[b]3.Пол[/b]
[b]4.Внешность(включая печати металла и цвет глаз, амулеты и прочее) - [/b]
[b]5.Характер - [/b]
[b]6.БИОграфия(не меньше 3 строк) - [/b]
[b]7.Статус - [/b]
[b]8.Стая или одиночка? - [/b]
[b]9.Кто вы в стае? -[/b]
[b]10.Читали правила? - [/b]
[b]11.Не бросите нас?(только честно) -[/b]
[b]12.Как с вами связаться?-[/b]

[b]Для мустангов(лошадей):[/b] [url=http://www.radikal.ru][img]http://i052.radikal.ru/0806/f7/b46ac940b201.gif[/img][/url]

[b]Имя:[/b]-
[b]Возраст:[/b]-
[b]Пол:[/b]-
[b]Характер:[/b]-
[b]Внешность:[/b]-
[b]БИО(Не менее 2х строк):[/b]-
[b]Связь с вами:[/b]-
[b]Статус(Личный)[/b]-
[b]Не бросите нас?:[/b]-

0

3

Имя- Хотару ( с японского – светлячок )

Порода- Белая швейцарская овчарка

Пол - девушка

Статус – Скрывающая тайну

Стихия(клан)- я одиночка , а стихия конечно же ОГОНЬ

Должность в клане(выбирай)- Лекарь(целитель) (Хотару хороший лекарь , но ей эта должность нужна не случайна , помните о том что она мстит )

Описание внешности(включая печати, амулеты, серьги, цвет глаз...)(не меньше 3 строк)-
Хотару среднего роста с очень стройной , выделяющийся фигуркой .У неё не очень длинная белоснежная шерсть и большие сиреневые глаза , наполненные грустью .На левом ухе у неё маленькое , желтенькое пятнышко в форме светлячка . На правом ухе  у Хотару три серьги цвета лавы . На её груди красуется печать виде золотых молний, в темное время суток они как будто оживают и начинают блестеть и из за этого кажется, что молнии живые. Левую лапу Хотару обвивает печать голубой розы в огне. На её шее, прикрепленный к цепочке, висит кинжал. Начиная от крупа а, заканчивая на кончике хвоста, у Хотару развивается  голубое пламя  также оно у неё и на всем животе.

Характер(как можно подробнее)-Хотару не известно такое понятие как любовь , сострадание и дружба .Ещё в раннем возрасте она навек забыла эти слова . Хотару
умеет только одно – убивать. Почти все свое свободное время она тратит на
улучшения своих навыков . Но Хотару ещё и очень умная , хорошо знает все
свойства трав , её этому научила мать .У Хотару очень хорошая память ,
благодаря этому она знает много приемов не своей стихии. Хотару  чаще
всего  ведет себя просто спокойно, она своим поведением как будто говорит
«не трогайте меня, не пытайтесь поговорить со мной, просто забудьте, что я жива» В детстве один пес рассказал ей один стишок , позже он стал для Хотару как смысл жизни

Не плачь, не кайся, не проси, не жди.
Забудь о вере, о надежде, о любви.
Наплюй на чувство долга и на честь.
Наплюй на все, что в этом мире есть.
Наплюй на всех, кто есть вокруг тебя.
Спасайся сам, других  губя.
Не сожалей, забудь о небесах.
Разбей мечты чужие в пух и прах.
Гори в аду и смейся всем назло.
И только так... Считай, что повезло

БИОграфия(не меньше 5 строк)- В помете Хотару была второй и последней . Первым родился её брат Катцу .Они были не разлей вода , Катцу всегда помогал своей «глупенькой сестренке» как он называл ее .Хотару росла настоящей красавицей осиная талия , длинная , шелковистая шерсть , большие , добрые , сиреневые глаза  и маленькое желтенькое пятнышко в форме светлячка  на левом ухе (В честь этого пятнышка и назвали Хотару ) . У неё было много друзей и очень счастливая семья как вдруг в один  миг все изменилось . На дом где жила семья Хотару напали  очень много злых собак  , на их черной шерсти красовались печати змей , огня , воды и воздуха , по печатям Хотару поняла , что здесь собрались все четверо стихий .Они говорили что ее отец предал их .
После этого Хотару помнит только как кровь ее отца брызнула на ее маленькую  мордочку и больше ничего . Она очнулась утром от солнечных лучей и  увидела , что вся , вся ее семья мертва  , а она жива только потому что лежала за какой-то большой корягой и её никто не заметил . После этогоеё жизнь изменилась , она нашла себе учителя который учил ее приемом всех пяти стихий . Хотару поклялась , что отомстит за смерть семьи всем ,всем четырем стихиям . В полтора года она попробовала убить короля стихии огня, но у неё не получилось и она была изгнана из королевства огня, Прошло немало времени Хотару была в королевстве огня и её там никто не узнал .Хотару решила отправиться сначала в королевство земли , когда она туда пришла её конечно туда никто пропускать не хотел , но «состроив глазки» охранникам Хотару все-таки прошла туда .

Как с Вами связаться?- Думаю тебе это уже не нужно. На всякий случай Ася 434892285 , мыло ada4ka@bk.ru .

Как Вы нашли наш форум?- А ты что уже забыла? Ведь я тебя заставила его начать переделывать .

Не бросите нас?-  Размечтались.

+1

4

Имя- Арлета, для друзей Ата
Возраст- 2 года, 1 месяц
Порода- Сибирский хаски
Пол- собака (девочка) Ж
Статус- ._Until The Day I Die_. (._Наступит День, и Я Умру_.)
Стихия (клан), одиночка- клан земли
Должность в клане- лекарь; целитель; врач.
Описание внешности (включая печати, амулеты, серьги, цвет глаз...) (не меньше 3 строк)- Среднего роста, стройная и на вид беззащитная собака. Стройные, худенькие лапки, выделяющаяся талия, пушистый, лежащий на спине хвост. У неё густая, шелковистая шерсть, серый окрас отливает сиреневым оттенком, глаза «чайного» цвета, полные грусти. Уши стоячие, слегка закруглённые. В правом ухе – серьга, цепочка которой прикреплена к заколке на виске. Заколка в виде пера, с застёжкой в виде сердца. Это подарок её покойной матери, потому Ата никогда её не снимает. На затылке у неё находится печать белого лотоса. На левом бедре красуется печать в виде маленькой анаконды. Обе передние лапы обвивают печати роз (самих которых на лианах нет). Лишь по две больших синих розы находятся с наружной стороны лап и пальцев.
Характер (как можно подробнее)- Доверчивая и добрая, отзывчивая и грустная. На её лице редко можно увидеть улыбку, но она порой делает это, только чтобы окружающим было приятно. Никогда не предаст и не обидит, но из-за отсутствия друзей, находясь в полном одиночестве, плачет.
БИОграфия(не меньше 5 строк)- Она была самой красивой девушкой в своей деревне. Когда она родилась, её окружали любовь и взаимопонимание. Деревня процветала и была самой знаменитой. Наступало день рождение Арлеты. Уже на следующий день ей исполнялся год. Но ночью на её деревню напали. Она вся пылала, дул сильный ветер, деревянные дома и сооружения рушились сами по себе и по каким-то непонятным причинам нигде поблизости не было воды. Ата – единственная выжившая из этой деревни, но она ничего не помнила, какие это были стихийцы, почему они так жестоко поступили с её родным домом и каким чудом ей удалось выжить в этом аду. Но она слишком напугана и по сей день. Глубоко в душе она обещает отомстить, но когда к ней постепенно возвращается память, и перед глазами мелькают картинки «умирающей» деревни, а в ушах слышаться крики и стоны о помощи, из её глаз льются слёзы.
Как с Вами связаться ?- ася 418061710, мыло alyona21@bk.ru
Читали правила? - я их писала, потому да
Как Вы нашли наш форум ?- я – его создатель
Не бросите нас ?- а вы как думаете?

0

5

Имя- Алу,Алушка,Лапка  :cool:
Возраст- 1,5 годиков :flirt:
Пол- Ж :sceptic:
Статус - ...:~ You good wolf~:...
Стихия(клан), одиночка- ЗЕМЛЯ МОЯ РОДНАЯ!ЗЕМЛЮШКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!  :rain:  ЗЕМЛЯ!
Должность в клане- Воительница,всегда заслоню чьёто тело своей шкурой! :flag:
Описание внешности(включая печати, амулеты, серьги, цвет глаз...)(не меньше 3 строк)Ну для начала начнем с того что я бежевая,У меня есть чолка  коричневого цвета.Посередине спины у меня чорное петно.На задних и передних лапах у меня есть чорные линии.Весь мой жывот белый и низ хвоста тоже.Кончики лап белые.На задней лапе есть три коричнивые точки и конечно конец моего хвоста коричневый.Синие глаза. ;)
Характер(как можно подробнее)- Одно я добавлю что воплю на луну 24 часа в сутки! Я очень чуствительная, ласкавая, хитрая. АГРЕСИВНАЯ!ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ!Еще я очень злая с врагами и недругавми. :whistle:
БИОграфия(не меньше 5 строк)-Родилась я в семье волков.Мою мать убили тогда когда я родилась.Все что она успела сделать ето подкинуть меня в стаю.Я училась выжывать одна без материнской любви.Ето уж нетак то легко на самом деле скажу я вам.Потом из стаи меня выгнали....да штож такое?Куда несунусь везде выгоняют....может....мне и ненадо было....рождатся на етот свет....?....кто знает...от меня одни проблемы даже моя мама умерла изза меня...Вскоре я стала одиночкой, и получила от етого приемущество!Я изучала кождое жывое существо каждое расения и привычки.Моей кличкой стало имя " Земля" я знала все,все про землю....И получила магию...Я стала воительницой земли...я была ее Воином...Моя кличка "Земля" означала Алу- Всезнайка и когдато одинокая волчица.Теперь я оправдала свое заслуженое имя и заслужыл етот знак....Земля....Без ее нет нас всех....Земля... :rolleyes:
Читали правила? - Конч! :glasses:
Как с Вами связаться ?- ЛС!ЕМЕЙЛ! :playful:
Как Вы нашли наш форум ?- Ну знаете ли я его уже давно искала в поиске а терь нашла cskm и вот я тут! :surprise:
Не бросите нас ?- НЕА!НА ТОЙ РОЛЕ ПОКЛЯЛАСЬ И НЕБРОСИЛА! :crazy:

Отредактировано Алу (2008-12-09 21:35:59)

0

6

Пока нашей Арлеты нет, я побуду её заместителем .Конечно ты принята, только напиши описание... 8-)

0

7

похозяйничали, ну да ладно. всё равно я так и так приняла бы тебя, Алу. Добро пожаловать!

0

8

1.Имя - Аккела.
2.Возраст - 1/5 лет.
3.Пол-Мужской.
4.Внешность(включая печати металла и цвет глаз, амулеты и прочее) - Стройный Среднего роста Волк,Окрас:Черный,грудь серая.Цвет глаз:Красный.Лапы не слишком длинные
Амулет:Черного и Красного Огня!Подушечки на лапах черные.Коготки острые.Зубы большие,острые,блестящие.
5.Характер - Добродушный,Всегда брошусь в бой за любимую волчицу.
6.БИОграфия(не меньше 3 строк) - Ох родился в Долине Огня Смерти.Я рос в хорошой семье.Отец был вожаком.Но однажды с братьями я решил выйти в Долину Воды.на нас напали волки из стаи АйсДарк.Я успел убежать...Но я так и неузнал что произошло с моими братьями......Когда я вернулся домой то никого там не обноружил...Оказывается на них напали Околдованные мустанги ойчайния.и были схвачены в плен.О дольнейшей их судьбе я даже не догадываюсь....Я решил отправится в свободный полет......Я ушел из знакомой мне долины и теперь блуждаю по миру в поисках своих родственников.
7.Статус - Одиночка.
8.Стая или одиночка? - Одинок,пока что.
9.Кто вы в стае? -Был бы приемником.
10.Читали правила? - Да конечно.
11.Не бросите нас?(только честно) -Нет форум отличный.
12.Как с вами связаться?-Мыло Danil-@98bk.ru.
13.Стихия:Огонь!

Отредактировано Акелла (2009-01-17 16:38:58)

0

9

Акелла, переделай БИОграфию. В клане воды нет волков и мустангов отчаяния тоже. А остальное норм. Исправь БИО и будешь принят

0

10

Ладно!

0

11

Arleta написал(а):

В клане воды нет волков

В смысле?Я выбрал огонь!

0

12

Акелла написал(а):

с братьями я решил выйти в Долину Воды.на нас напали волки из стаи АйсДарк

как в долине воды могли оказаться волки? кароче с горя пополам ПРИНЯТ. и авик поставь

0

13

ЁК!СПС!

0

14

Для волков:

1.Имя - Фирлес, Фил
2.Возраст - 7 лет
3.Пол самец
4.Внешность(включая печати металла и цвет глаз, амулеты и прочее) - Фил красивейший волк. У него есть грива, как у льва. Корпус крепкий, мощный. Шерсть корпуса имеет тёмно-коричневый цвет, почти чёрный. Спина имеет палевой цвет, отливающий золотом. На плече стоит печать металла. Хвост пушистый, развивающийся на ветру. Грива длинная, красивая. Глаза жёлтые, проницательные. Лапы мощные, позволяют быстро передвигаться. На лапах, почти у основания есть длинная пушистая шерсть. Голова пропорцианальна телу, крепкая. Когти имеют лиловый цвет. Уши Фирлеса стоячие, всегда улавливают малейшие звуки. Нос чёрный, чувствительный. 
5.Характер - Смелый характер. Первым бросается в битву, последний кормиться, так как знает и уважает тех, кто слабее его. Никогда не будет оскорблять или бранить кого-либо, если на то нет объективной причины. Неукротимый дух никогда не позволяет Филу потерять надежду. По жизни Фирлес оптимист.
6.БИОграфия(не меньше 3 строк) -   Родился Фил далеко отсюда. Там он рос и воспитывался. Родители души в нем не чаяли. Отец играл с ними каждый день, даже не подумав о себе. Для него главным в жизни были дети, и он отдавал всего себя им. Мать Фирлеса была добра, но строга, и всегда с серьёзностью относилась к каким-либо нарушениям правил. Фил рос послушным. Никогда не делал шагу в сторону без разрешения взрослых. Никто никогда не мог сказать, что недоволен им. Сейчас Фирлес большой, вполне сформировавшыйся волк. Большим ударом стала для него потеря отца. Погнавшись за лосем, волк не удержался на краю обрыва и свалился вниз. После этого случая, Фил стала ещё скромнее, чем был. Он стал раздражительней, чем прежде. Однажды, прогуливаясь по берегу моря, Фирлес увидел, что к берегу плывёт корабль. На его мачте развивался флаг пиратского корабля. Белый череп, ухмыляясь глядел на волка. Заинтересованная этим, Фирлес подошёл поближе. Вдруг на землю стали спрыгивать те самые странные существа, имя которым "люди". Они быстро стали стаскивать на землю какие-то мешки. Тут они заметили волка. Капитан, подойдя поближе к Филу, который настолько изумился, что даже решил не убегать, стал разглядывать его. После он что-то сказал своим людям. Те быстро поднялись на палубу и вытащили из капитанской каюты большой кусок говядины. Фирлес с яростью набросилась на него, даже позабыв об осторожности. Тогда капитан приказал накинуть на волка сеть. Он ему очень приглянулся и капитан решил содержать его у себя так, как содержать капитаны кораблей обученных попугаев. Его затея удалась. Когда Фирлес попал на корабль, то он был ещё молодой, ничего не понимающий. Сегодня, он бы никогда не подошёл к человеку, но тогда, жажда получать добычу не охотясь была сильней, чем страх перед низведанным. Долгие месяцы скитался Фил по морям. Но случилось так, что пиратов поймали и посадили в тюрьму. А его выпустили в лес. Там он встретила стаю на плоскогорье. У стаи были проблемы в выборе вожака. Когда же появилась Блейс, стая, сказала, что именно он должен быть правителем. Больше всего Фирлесу не нравится то, что собаки убивают их. Волки выносливей, сильней и благородней!
7.Статус -   ~Жаждующий быть свободным~
8.Стая или одиночка? - стая
9.Кто вы в стае? - вожак, если можно
10.Читали правила? - да
11.Не бросите нас?(только честно) - нет, а если честно то очень постараюсь
12.Как с вами связаться?- аська, е-майл, ЛС

Отредактировано Фирлес (2009-02-09 07:34:13)

0

15

Для волков:

1.Имя - Клеопатра, Клео
2.Возраст - 5 лет
3.Пол - женский
4.Внешность(включая печати металла и цвет глаз, амулеты и прочее) - Клео чёрная волчица. У неё красные глаза, не имеющие зрачков. На груди нарисован египетский орёл. В больших ушках Клеопатры вдеты сертги из настоящего золота. Переносица окрашена синим цветом. Вокруг глаз есть золотые "очки". Всё тело Клеопатры "разрисовано" различными символами. Один из них, самый заметный - это символ металла. Тело Клео только на первый взгляд кажется хрупким и беззащитным. На самом деле эта очень сильная и ловкая волчица. Лапки стройные, но крепкие.
5.Характер - Она просто пышет злобой. Ненавидит врагов, до смерти дерётся за друзей, которых у неё мало. Любит кровавые битвы, терпеть не может размазней и плакс, может сразу от них "избавиться". Просто ненавидит собак, любит наблюдать за их смертью, которую часто провацирует именно она. Лучше не вставать на пути у этого первобытного хаоса.
6.БИОграфия(не меньше 3 строк) - "Когда покорит весь свет тьма, хаос будет править на земле!" Никто не подозревал, что роль хаоса будет играть именно Клеопатра. Тысячи лет назад, она жила у Тутанхамона. Великий фараон очень любил свою "собачку2, которая не знала, за кого её здесь содержат. После того, как волчица узнала правду, то прогневалась. Взмалившись Ра, она пожелала наступления тьмы на всём свете. И пророчество сбылось. Не прошло и пары минут, как всё везде покарила тьма. Всемогущий первобытный хаос вселился в тело волчицы. Теперь она не принадлежала себе, но не имела ничего против. Хаос был приятен. Клео продолжала разрушение около ста лет, но после она устала. Еле дойдя до гробницы фараона, она уснула...на тысячи лет. После своего пробуждения, Клео не могла ориентироваться в темноте могилы, но хаос вывел её наружу. После они стали скитаться по свету. Однажды зайдя в город, Клеопатра впервые встретилась с собаками. Они показались ей ужасными существами. После того, как Клеопатра убила двух псов, то остальные погнались за ней, а она бежала. К своему удивлению, собаки продолжали бежать за ней только до леса. Там жили волки, там живёт теперь она... 
7.Статус - .:*Первобытный Хаос*:.
8.Стая или одиночка? - стая
9.Кто вы в стае? - если можно, то королева
10.Читали правила? - да
11.Не бросите нас?(только честно) -нет
12.Как с вами связаться?- е-майл, ЛС

0

16

Фирлес
к тебе претензий нет. От меня принят!!!

Клеопатра
Ой боже и так мы живем на планете где никогда не было людей. Тутанхамонов и богов Ра и все такое там нет.

Клеопатра написала:
Тысячи лет назад, она жила у Тутанхамона.

сколько лет назад??1000 лет назад мы жить не могли, мы обычный собаки.. исправь био и принята=)

0

17

Хотару написал(а):

1000 лет назад мы жить не могли, мы обычный собаки.. исправь био и принята=)

я ведь написала:

Клеопатра написал(а):

Еле дойдя до гробницы фараона, она уснула...на тысячи лет. После своего пробуждения, Клео не могла ориентироваться в темноте могилы, но хаос вывел её наружу. После они стали скитаться по свету. Однажды зайдя в город, Клеопатра впервые встретилась с собаками.

Отредактировано Клеопатра (2009-02-09 19:25:43)

0

18

Я вернулась и к счастью я сёня добрая. Всё приняты :flirt:

0

19

А от меня..хотя какое моё мнение имеет значение? Ну ладно,но на будущее не каких людей на нашей ролевой НЕТУ
ПРИЯТНОЙ ВСЕМ ИГРЫ!!!!!

0

20

Статусы плиз поставьте мне и Клео

0

21

cделано :glasses:

0

22

Для волков:
[http://i035.radikal.ru/0806/48/1fc25ec347e7.gif ] Вода
[b]1.Имя - [Блю/b]
[b]2.Возраст - [2,5/b]
[b]3.Пол[Ж/b]
[b]4.Внешность(включая печати металла и цвет глаз, амулеты и прочее) - [Рыжая, стройная, на груди амулет с изображением воды,С большими когтями http://zveriki.com/photo/alone/14303  /b]
[b]5.Характер - [Добрая, смекалистая,ненавижу предателей, до смерти борется за друзей, смелая, первая бросается в битву, очень агресивная. /b]
[b]6.БИОграфия(не меньше 3 строк) - [Я родилась я в семье волков.Мою мать и отца убили охотники. Мне пришлось выживать одной.Это было очень сложно.Но однажды меня нашёл человк.Она была очень добра ко мне. Она меня вырастила и я очень любила её, но волчий инстинткты всё равно не пропали. Жизнь человека не вечная и старушка умерла. Тогда мне пишлось уйти. Я бродила по миру в поисках уютного места. Однажды лунной ночью я нашла,то место. Это было озеро. Оно было прекраасно! Она отражало луну! Я осталась жить на берегу этого озера.Потом однажды на охоте она встречает ещё волка.Постепенно у них получается стая. /b]
[b]7.Статус - [быть свободной!!!/b]
[b]8.Стая или одиночка? - [стая/b]
[b]9.Кто вы в стае? -[вожак/b]
[b]10.Читали правила? - [ да/b]
[b]11.Не бросите нас?(только честно) -[нет/b]
[b]12.Как с вами связаться?-[по сообщениям/b]

Отредактировано Kotenok-3 (2010-01-04 12:59:08)

0

23

Имя-Элоиза
Возраст-ровно 2 года
Порода-белая хаски
Пол-женский
Статус-сейчас статус "Новичок"
Стихия(клан), одиночка-стихия земля
Должность в клане-принцесса
Описание внешности(включая печати, амулеты, серьги, цвет глаз...)(не меньше 3 строк)у Элоизы тёмно розовые глаза,такого же цвета кончик носа.На ушах и на теле тёмно розовые полосы.Есть печать в виде розы на спине,а на лапах печати лилий.У Элоизы белая и пушистая шерсть.Ещё у неё есть кулон в виде радужного ромба.Когда она только родилась ей одели на шею этот кулон и с тех пор она его не снимает.У неё можно сказать идиальная талия.Ещё вокруг глаз есть завивающиеся фиолетового цвета линии.
Характер(как можно подробнее)-Нельзя сказать что Элоиза спокойная,мирная и добрая.Иногда она конечно может такою быть,но иногда может и нагрубить и даже накинутся.Поэтому у неё не очень гладкий характер.Она не бывает спокойной,никогда не может сидеть на месте слажа руки.Её надо какихто приключений или развлечений.Поэтому большую часть своего времени она попадает в приключения.Но в целом она ответственна и знает что нужно собакам из своего клана,поэтому она без проблем сможет в дальнейшем управлять им.
БИОграфия(не меньше 5 строк)-Элоиза родилась в королевской семье клана земли.После своего рождения,аж до года она не могла понять в чём заключается её сила.И поэтому до года у неё не было способностей,точнее были но она их не замечала и не знала что они у неё есть.Но потом,когда ей исполнилось 1 год и 3 месяца она пошла погулять в сад и смогла поговорить с растениями.После этого она стала развивать свои способности и у неё это хорошо получалось.Потом в лесу на прогулке,она нашла необычайно красивый цветок и забрала его к себе.Этот цветок самый любимый цветок Элоизы,вскоре она узнала что это смесь розы и лилии и из этого получился этот загадочный цветок.
Читали правила? - конечно
Как с Вами связаться ?-по мэйлу вот:slada_2001@mail.ru
Как Вы нашли наш форум ?-по интернету искала ролки и нашла там вашу.
Не бросите нас ?-нет конечно

0

Вы здесь » Пять стихий » Кабинет админа » Заполнение анкеты