Имя- Хотару ( с японского – светлячок )
Порода- Белая швейцарская овчарка
Пол - девушка
Статус – Скрывающая тайну
Стихия(клан)- я одиночка , а стихия конечно же ОГОНЬ
Должность в клане(выбирай)- Лекарь(целитель) (Хотару хороший лекарь , но ей эта должность нужна не случайна , помните о том что она мстит )
Описание внешности(включая печати, амулеты, серьги, цвет глаз...)(не меньше 3 строк)-
Хотару среднего роста с очень стройной , выделяющийся фигуркой .У неё не очень длинная белоснежная шерсть и большие сиреневые глаза , наполненные грустью .На левом ухе у неё маленькое , желтенькое пятнышко в форме светлячка . На правом ухе у Хотару три серьги цвета лавы . На её груди красуется печать виде золотых молний, в темное время суток они как будто оживают и начинают блестеть и из за этого кажется, что молнии живые. Левую лапу Хотару обвивает печать голубой розы в огне. На её шее, прикрепленный к цепочке, висит кинжал. Начиная от крупа а, заканчивая на кончике хвоста, у Хотару развивается голубое пламя также оно у неё и на всем животе.
Характер(как можно подробнее)-Хотару не известно такое понятие как любовь , сострадание и дружба .Ещё в раннем возрасте она навек забыла эти слова . Хотару
умеет только одно – убивать. Почти все свое свободное время она тратит на
улучшения своих навыков . Но Хотару ещё и очень умная , хорошо знает все
свойства трав , её этому научила мать .У Хотару очень хорошая память ,
благодаря этому она знает много приемов не своей стихии. Хотару чаще
всего ведет себя просто спокойно, она своим поведением как будто говорит
«не трогайте меня, не пытайтесь поговорить со мной, просто забудьте, что я жива» В детстве один пес рассказал ей один стишок , позже он стал для Хотару как смысл жизни
Не плачь, не кайся, не проси, не жди.
Забудь о вере, о надежде, о любви.
Наплюй на чувство долга и на честь.
Наплюй на все, что в этом мире есть.
Наплюй на всех, кто есть вокруг тебя.
Спасайся сам, других губя.
Не сожалей, забудь о небесах.
Разбей мечты чужие в пух и прах.
Гори в аду и смейся всем назло.
И только так... Считай, что повезло
БИОграфия(не меньше 5 строк)- В помете Хотару была второй и последней . Первым родился её брат Катцу .Они были не разлей вода , Катцу всегда помогал своей «глупенькой сестренке» как он называл ее .Хотару росла настоящей красавицей осиная талия , длинная , шелковистая шерсть , большие , добрые , сиреневые глаза и маленькое желтенькое пятнышко в форме светлячка на левом ухе (В честь этого пятнышка и назвали Хотару ) . У неё было много друзей и очень счастливая семья как вдруг в один миг все изменилось . На дом где жила семья Хотару напали очень много злых собак , на их черной шерсти красовались печати змей , огня , воды и воздуха , по печатям Хотару поняла , что здесь собрались все четверо стихий .Они говорили что ее отец предал их .
После этого Хотару помнит только как кровь ее отца брызнула на ее маленькую мордочку и больше ничего . Она очнулась утром от солнечных лучей и увидела , что вся , вся ее семья мертва , а она жива только потому что лежала за какой-то большой корягой и её никто не заметил . После этогоеё жизнь изменилась , она нашла себе учителя который учил ее приемом всех пяти стихий . Хотару поклялась , что отомстит за смерть семьи всем ,всем четырем стихиям . В полтора года она попробовала убить короля стихии огня, но у неё не получилось и она была изгнана из королевства огня, Прошло немало времени Хотару была в королевстве огня и её там никто не узнал .Хотару решила отправиться сначала в королевство земли , когда она туда пришла её конечно туда никто пропускать не хотел , но «состроив глазки» охранникам Хотару все-таки прошла туда .
Как с Вами связаться?- Думаю тебе это уже не нужно. На всякий случай Ася 434892285 , мыло ada4ka@bk.ru .
Как Вы нашли наш форум?- А ты что уже забыла? Ведь я тебя заставила его начать переделывать .
Не бросите нас?- Размечтались.