Пять стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пять стихий » Безмятежный луг » Центр поляны


Центр поляны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь растет огромный дуб,его широкие ветви прекрасно защищают от солнца, а холодный мальненький ручек рядом делает это место ещё более замечательным.

увеличить

0

2

Хотару стояла ,облокотившись о дерево, и смотрела на уже постепенно светлеющее небо. Она была спокойна, легкий свежий ветерок ласкал её тело, ещё спящая природа своей тишиной и спокойствие клонила ко сну. Вдруг Хотару услышала, что кто-то стоит не подолёку от неё. Это была - Арлета. По выражению её лица Хотару поняла, что хаска видела как Хотару использовала технику стихии огня. Но на её лице не появилось не капли беспокойства, выдохнув холодный утренний воздух, она спросила
- Что?          

0

3

-Значит ты... ты лгала мне! - дрожащим голосом вымолвила хаска. -Зачем ты явилась на территорию нашей стихии? Шпионишь за нами? Или просто... дурачишься?
Арлета была в таком состоянии, что была готова разреветься в любой момент. Но пока что она держалась, и из глаз не пролилось ни единой слезинки. Но внутри у неё всё горело и терзалось. Хотару была единственным другом для Аты, и даже она умудрилась обмануть её. Казалось, что Арлета вот-вот сорвётся с места и набросится на чужака. Но нет... она продолжала неподвижно стоять, опустив голову. Именно сейчас, если напасть на неё, она была беззащитной. ...

0

4

Хотару смотрела на Арлету своими холодными глазами, её выражение лица ничуть не изменилось, после всего сказанного Арлетой.
- Ну во-первых я тебя не обманывала, вспомни, тогда на твой вопрос какой я стихии, ты ответила сама, а я просто промолчала. Это не считается обманом. Что я тут делаю? Вот этого я тебе не скажу, но могу сказать, что я не шпион. Ты узнала мою тайну, но убивать тебя я пока не буду, но если ты проболтаешься кому-нибудь, то … умрешь.

0

5

-Запугивать меня не надо, - Ата подняла голову и смотрела на Хотару грозными и серьёзными глазами. - Я уже когда-то испугалась и потеряла всё, что было мне дорого. Если хочешь драться или убить меня, то я тебя не держу. ... Но если отказываешься, то давай оставим всё как есть. Я никому не расскажу твой секрет. Я не такая... Потом Арлета задумалась: "Если она всё-таки решит драться, то сама себе этим вырыет яму. Её огненные способности быстро раскусятся в схватке, толпы народу заметят это и словами "я не шпионю, а что делаю - не скажу" она точно не отвертится". Хаска была готова к любому ответу огненного стихийца, но пока что была настороже.

0

6

Хотару засмеялась «А она не глупа, но я тоже, здесь меня быстро раскусят, но в этой пещере я успела увидеть хорошее место, там нас некто не увидит, а с помощью печати перемещения я легко смогу переместить нас туда.» Хотару ,облокотившись о дерево, хитро посмотрела на Арлету и ответила ей:
- … Хорошо, давай оставим все как есть. А пока что,  расскажи и покажи мне территорию Земли. И о себе расскажи тоже, а я постараюсь ответить тебе на все твои вопросы, хотя не обещаю.

0


Вы здесь » Пять стихий » Безмятежный луг » Центр поляны